CALENDAR

DINING #お料理

2020年7月にリニューアルオープンした
“レストラン渚亭”

150席の広々とした空間に、壁面には皆生の情景をテーマとした 織物作家「いもじや秀次郎氏」の裂織が皆さまをお迎えいたします。
また、お食事は地元食材を中心とした新しいメニューの『新様式・渚のおもてなし料理』をご用意しております。
美味しい料理をどうぞ心ゆくまでご堪能ください。

渚のおもてなし料理は
3つの料理スタイル

全15品ほどの地元食材にこだわったおまかせ料理の数々、どうぞお召し上がりくださいませ。

  1. 01

    #地産旬菜盛り

    はじめに前菜“地の物旬菜盛り”をお席にお持ちいたします。鳥取&米子の海・山・里の食材を一番美味しいお料理に仕立て、「旬菜箱」に詰めた一品です。

  2. 02

    #渚亭・まいもん料理

    料理台のメインは、茹で蟹・お造り・大山どり・地物野菜、その他日替わりメニューをご用意。地元の新鮮な魚介類やお野菜、お肉などを使った、渚亭自慢のまいもん料理をどうぞ。

  3. 03

    #あつあつ料理

    メイン料理は屋台コーナーにて調理師が和牛ステーキ・天ぷら・にぎり寿司など料理いたします。アツアツの出来たてをご賞味ください。

DINNER

ご夕食

地産地消の美食を。

旬の食材や海の幸を活かした各料理をバランスよく取り揃え、大人も子どもも美味しく楽しく堪能できるメニューが豊富です。
大切な人たちと笑顔溢れるひとときをお過ごしください。

BREAKFAST

ご朝食

旅の朝を艶やかに彩る。

朝食にも手を抜かないのが天水流。
天水では朝食も旬を追い求め、「できたて」「新鮮」を味わう幸せ。
朝のゆったりとした時間の中でお客様に最高のおもてなしをさせて頂きます。

渚 亭

海と山の恵みを味わう。

天水ではシェフが屋台コーナーにて和牛ステーキ、天ぷら、にぎり寿司をお客様の目の前で料理いたします。
食材の新鮮さと美味しさにこだわった料理と心地よい空間、五感に響く感動をお届けいたします。

【フロアマップ】

  • 1お客様のお席
  • 2まいもん料理
  • 3御飯汁物
  • 4デザート
  • 5寿司
  • 6天ぷら
  • 7ステーキ
  • 8飲み放題ご注文口

2024年 3月
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

祝日

休館日