華水亭TOPプラン一覧★冬の特別かに企画★ゆで蟹・蟹刺し・蟹鍋で松葉蟹を贅沢に☆海辺の馳走『蟹 極み膳』プラン

プラン一覧華水亭おすすめ情報のご案内

★冬の特別かに企画★ゆで蟹・蟹刺し・蟹鍋で松葉蟹を贅沢に☆海辺の馳走『蟹 極み膳』プラン

≪期間限定≫冬の特別会席“蟹”グルメプラン登場です♪

山陰自慢の松葉蟹を蟹刺し、茹で蟹、鍋もので...
“蟹”を思う存分、贅沢に調理致します。

まさに“蟹の極み”コース。

上品な旨みが詰まったこの時季だけの蟹料理を存分にご堪能ください。

□■お料理■□

茹で蟹と蟹刺し、お鍋は山陰自慢の「松葉蟹」を贅沢に使用。
もちろん地元境港水揚げされたブランドタグ付きの一級品です。

∞∞◎ お品書き一例 ◎∞∞

◇食前酒    梅酒わいん
◇先 付    華水亭名物 アスパラ豆腐
◇前 菜    時季の物 盛合わせ
◇本日の逸品  まんじゅう
◇お造り    活松葉蟹洗い 他、旬の魚盛り合せ
◇鍋 物    蟹鍋 野菜色々
◇焼 物    蟹塩焼き
◇酢の物    茹で松葉蟹
◇御 飯    本日の御飯 赤出汁 香の物
◇デザート   本日のデザート

※当プランのお料理の一部はずわい蟹を使用しております。
※当日の仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
また天候によりご用意できない場合がございますので予めご了承願います。

夕朝食ともにお食事処、またはお部屋でご準備いたします。
※食事場所の選択はできません。

お部屋を「湯賓館」でご予約の場合は夕朝食ともにお部屋にてご用意いたします。

期間:11月10日~3月10日 (設定除外日:12/30~1/10)

□■お部屋■□
【和室】10畳~12.5畳(日本海を望むオーシャンビュー客室)
【海側上階客室】オーシャンビュー和室の6階~8階を確約
【大部屋和室】15+5畳(山側の眺望になります。)
【湯賓館露天風呂付客室】12.5畳+ツインベッドルーム(自家源泉の露天風呂付き)

全室バス・トイレ(ウォシュレット)付き
全室無料Wi-Fi完備

□■温泉■□
温泉は当館と姉妹館の「皆生グランドホテル天水」が独自に
掘り出した自家源泉を使用しております。
皆生温泉内において、自家源泉を持つ旅館・ホテルは例がなく、
大変貴重な源泉となっております。

泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物泉 (等張性 中性 高温泉)

主な効能は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺などなど…
近年の調査から“塩の湯”は美肌効果に優れていることが分かり、
女性にうれしい美の温泉としても注目されています。

また「皆生温泉」は美と健康の湯だけでなく、「皆(みな)生(いきる)」の名から
長寿の湯としても知られております。

当館の浴場は目の前に広がる日本海を眺めながら入ることができ、
お客様にご好評いただいております。

お一人様1泊2食付き

26,000円(税別)〜

(1室5名様の場合)

蟹極み膳イメージ

『蟹極み膳』一例

蟹刺し(松葉蟹)

焼き蟹イメージ

男性用露天風呂イメージ

男性用露天風呂

女性用展望露天風呂(トルマリン風呂)

メインバー「プラジュ」

空室検索

ご宿泊予定日
人数
宿泊数
部屋数
部屋